В Ингушетии обстреляна машина офицера УБОП, ранена врач-анестезиолог

Магас, 2 августа 2008, 21:49 — REGNUM  В Ингушетии сегодня, 2 августа вечером совершено очередное нападение на сотрудника МВД, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Примерно в 19:30 в центральном муниципальном округе города Назрани на улице Гайрбек-Хаджи возле ингушской республиканской клинической больницы неустановленные лица, передвигавшиеся на автомобиле марки ВАЗ-21114 серебристого цвета, из автоматического оружия обстреляли автомобиль ВАЗ-21114 под управлением сотрудника УБОП МВД РФ по РИ Юнуса Хантыгова.

В результате обстрела сотрудник УБОП МВД РФ по РИ Хантыгов не пострадал, но ехавшая с ним в машине врач-анестезиолог республиканской больницы Марьям Куштова получила ранение и была доставлена в ингушскую республиканскую клиническую больницу. Автомобиль милиционера получил значительные повреждения. Нападавшие с места происшествия скрылись.

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, совершивших данное преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail