В Воронежской области застрелился сержант-контрактник

Воронеж, 1 августа 2008, 11:28 — REGNUM  В Бутурлиновском районе Воронежской области военнослужащий покончил жизнь самоубийством, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил референт отдела процессуального контроля Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Воронежской области Марк Петренко. 26 июля в 19:00 в Павловский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области из ОВД по Бутурлиновскому муниципальному району Воронежской области поступило сообщение о том, что на территории воинской части, дислоцирующейся в Бутурлиновском районе, обнаружен труп мужчины.

По версии следствия, 26 июля текущего года старший сержант, проходивший службу по контракту, заступил на суточное дежурство, в связи с чем получил табельное оружие - пистолет Макарова. Примерно в 18:00 его стали разыскивать, и на берегу близлежащего водоема обнаружили его труп с огнестрельным ранением в области сердца. В ходе осмотра места происшествия обнаружен и изъят пистолет, а также пуля, "вышедшая навылет" из тела и застрявшая в бетонной стене в 10 м от места обнаружения трупа военнослужащего.

По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом проводится процессуальная проверка. В ближайшее время материал по факту гибели военнослужащего по подследственности будет направлен в военный следственный отдел Воронежского гарнизона Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail