При взрыве в Ингушетии ранено двое сотрудников нижегородского ГУВД

Нижний Новгород, 30 июля 2008, 16:36 — REGNUM  Двое сотрудников ГУВД по Нижегородской области погибли, еще двое пострадали в результате взрыва в городе Назрань Республики Игушетия утром в среду, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД.

Погибшие - участковый уполномоченный отделения участковых уполномоченных ОВД по Сокольскому району майор милиции Владимир Лизунов и милиционер-водитель отдела охраны, обеспечения и обслуживания УВД по Борскому району и старший сержант милиции Сергей Оленин. Они находились в Ингушетиии в служебной командировке.

Взрыв, в результате которого пострадали две автомашины "УАЗ", где находились нижегородские милиционеры, произошел около 09:00 мск. Предположительно, взрывное устройство было установлено в стоящей рядом легковой автомашине.

В результате взрыва Владимир Лизунов и Сергей Оленин погибли на месте, еще двое сотрудников, заместитель начальника отдела начальник МОБ ОВД по Гагинскому району майор милиции Александр Ганин и старший эксперт ЭКО при УВД по Нижегородскому району Нижнего Новгорода майор милиции Александр Иванов, были ранены. В настоящее время на территории Ингушетии проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию бандитов, подготовивших и совершивших этот террористический акт. Сводный отряд нижегородских милиционеров находился в Ингушетии с 28 июня 2008 года для несения службы по охране общественного порядка на территории республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.