Воронежских милиционеров, несущих службу в Чечне, ждет поощрение

Воронеж, 28 июля 2008, 16:27 — REGNUM  Делегация Воронежской области побывала в оперативной группировке МВД России по Ачхой-Мартановскому району Чеченской Республики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Воронежской области. Службу в оперативной группировке несут сотрудники милиции из нашего региона. Кроме сотрудников главного управления внутренних дел по Воронежской области во главе с заместителем начальника ГУВД полковником милиции Виктором Черняевым, к воронежцам приехали и священнослужители Воронежской и Борисоглебской епархии.

Такие встречи проводятся регулярно. В этот раз от имени руководства ГУВД области лучшим сотрудникам милиции были вручены ведомственные награды и ценные подарки. Протоиерей Воронежской и Борисоглебской епархии отец Петр провел торжественный молебен и подарил воронежским милиционерам Библии и иконы с изображением Святителя Митрофана. Обращаясь к сотрудникам милиции, заместитель начальника ГУВД по Воронежской области Виктор Черняев отметил, что уже принято решение о поощрении всех сотрудников по возвращению домой.

Протоиерей Петр передал бойцам благословение митрополита Воронежской и Борисоглебской епархии Владыки Сергия на их трудную службу. Отец Петр призвал уважать чувства верующих людей, невзирая на их религию, так как все люди хотят мира и согласия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.