Наставник "Спартака" Станислав Черчесов: "Обижаться - это последнее дело"

Москва, 28 июля 2008, 11:22 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов после домашней победы над владивостокским "Лучом-Энергией" (3:0) в 15-м туре чемпионата России предложил сразу перейти к вопросам и оставить нефутбольные темы напоследок.

"Согласитесь, что у нас сейчас не самая благополучная ситуация для того, чтобы показывать фееричный футбол. Дело не в том, какую схему мы используем. Ребятам потребовалось около 20 минут, чтобы почувствовать уверенность, разбегаться. Требуется проявить терпение, подождать. Посмотрим, что нам принесет будущее. Я знаю, что от этого будущего ждать. Нашу игру оценивать вам, но могу признать, что изъяны были. Впрочем, наша тактика себя оправдала. К тому же для соперника это, наверное, был сюрприз", - предположил Черчесов на послематчевой пресс-конференции, информирует "Спорт-Экспресс".

Наставник спартаковцев также сказал, что не обижается на болельщиков, которые всю игру выражали протест. "Обижаться - это последнее дело. Вы, наверное, тоже ходили в детский сад и знаете, какая там была поговорка: на обиженных воду возят и прочее. А то, что болельщики у нас требовательные, мы знаем. Но иногда нужно убирать эмоции и смотреть правде в глаза. Мы стараемся это делать, а если кому-то что-то не нравится, то это его дело", - отметил Черчесов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.