Движение поездов под Воронежем частично восстановлено

Воронеж, 25 июля 2008, 00:19 — REGNUM  Движение поездов на Юго-Восточной железной дороге, остановленное 24 июля из-за обрыва высоковольтной линии электропередачи в Воронежской области, восстановлено по одному пути. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Железнодорожники поочередно начали пропускать поезда, следующие как в южном, так и северном направлениях. Однако скорость движения составов значительно снижена, поэтому все они придут к станциям назначения с опозданием. Тем не менее, все пассажирские поезда уже проследовали аварийный участок, передает ИТАР-ТАСС.

Как уже сообщало ИА REGNUM, инцидент произошел в нескольких десятках километрах от Воронежа примерно в 18:00 мск. По невыясненным пока причинам провода высоковольтной линии электропередачи, принадлежащей энергетикам, упали на провода, питающие электровозы. В результате было остановлено движение 11 пассажирских поездов - пяти, двигающихся по нечетному пути и шести - по четному. Движение поездов по второму пути может быть восстановлено после полуночи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail