Для ремонта учебных заведений Тирасполя необходимо около $6,6 млн (Приднестровье)

Тирасполь, 23 июля 2008, 17:10 — REGNUM  На ремонт учреждений образования Тирасполя из местного бюджета выделено $273 тысячи. Из них $237 тысяч - на капитальный ремонт и $36 тысяч - на текущий ремонт. Об этом сообщил 23 июля 2008 года корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления народного образования (УНО) Тирасполя Евгений Кохановский.

По его словам, "необходимость проведения ремонтных работ определяется степенью изношенности системы отопления, кровли и помещения в целом". "Например, в некоторых учебных заведениях ремонт сантехники не производился более 30-ти лет", - подчеркнул Кохановский.

"Всего для полноценного и повсеместного ремонта учебных заведений необходимо около $6,6 млн. Таких средств в республике нет", - заявил Кохановский. "Процесс ремонта в учебных учреждениях контролирует комиссия Тираспольского горсовета по проверке готовности образовательных учреждений к началу учебного года. Итоги проверки станут известны в конце августа, когда комиссия завершит свою работу", - сообщил Евгений Кохановский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail