В Иванове продолжается ликвидация последствий урагана

Иваново, 21 июля 2008, 21:40 — REGNUM  В Иванове продолжается ликвидация последствий обрушившегося 18 июля на город урагана. На прошедшей сегодня, 21 июля комиссии по ЧС в администрации г. Иваново работа городских служб по ликвидации ЧС оценена, как удовлетворительная. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ивановской мэрии.

Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM специалист управления общественной и информационной политики ивановской мэрии Ольга Хромова, основные последствия непогоды - отключения трансформаторных подстанций, разрывы линий электропередач, троллейбусных линий, отключение котельных Иванова. Руководители жизнеобеспечивающих служб и жилищных организаций Иванова отчитались о своей работе. Количество бригад по восстановлению электроснабжения города увеличено до 12, по устранению подтоплений - до четырех, по распилке и уборке упавших деревьев - до четырех.

Как пояснил заместитель мэра Константин Шаронов, несмотря на выходные дни, все службы работали в усиленном режиме. К 21:00 18 июля были устранены подтопления на площадях Пушкина, Революции, Привокзальной и на ул. Лежневская. Из-за аварий на электрических сетях произошло отключение от электроснабжения очистной водопроводной станции в местечке Горино. К 22:00 город был полностью переведен на водозаборные сооружения Авдотьина. 19 июля восстановлена работа водозаборной станции в Горине. К 23:30 возобновлена подача горячего водоснабжения с пяти отключенных котельных. К субботе, 19 июля, восстановлено электроснабжение всех 126 трансформаторных подстанций 6 кВт. В выходные дни проводились работы по восстановлению кровли домов и устранению протечек (18), распиловке и вывозу упавших деревьев (75). К настоящему моменту устранено 286 разрывов линий электропередач.

Константин Шаронов оценил работу городских служб, как удовлетворительную. Он поручил руководителям городских коммунальных и спасательных служб представить в течение дня подробные отчеты по устранению последствий урагана и информацию для поощрения и наказания сотрудников, задействованных в ликвидации последствий разбушевавшейся стихии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail