Одиннадцать обманутых дольщиков начали голодовку (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 21 июля 2008, 13:21 — REGNUM  В офисе петербургского отделения партии "Яблоко" на улице Маяковского, 46, сегодня, 21 июля, одиннадцать обманутых дольщиков начали бессрочную забастовку. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии, в помещении "Яблока" расставлены раскладушки и доставлена вода. В голодовке принимают участие обманутые дольщики строящихся объектов по адресам проспект Пятилеток, дом 13, Камышовая улица, дом 46, Коломяжский проспект, дом 28, город Пушкин, 9-й квартал и другие.

На стенах помещения развешаны лозунги: "Матвиенко обманывает общество", "Правительство Санкт-Петербурга, верните нашу собственность", "Сегодня Я - обманутый дольщик, завтра им можешь стать ты", "Слова Матвиенко расходятся с делами", "Господа бюрократы, хватит измываться над дольщиками! Нам и нашим детям негде жить!". Вместе с плакатами вывешена и многочисленная переписка с городскими властями по каждому из объектов.

Напомним, результатом голодовки должна послужить встреча дольщиков непосредственно с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко, а не с ее заместителями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.