По факту подрыва машины депутата Брянского горсовета возбуждено уголовное дело

Брянск, 21 июля 2008, 09:46 — REGNUM  По факту подрыва машины депутата Брянского городского Совета, генерального директора ЗАО "Брянский таксомоторный парк" Евгения Панкова возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Брянской области.

По сообщению УВД, 18 июля около 09:30 на автостоянке, расположенной по улице Пушкина, 2 в Володарском районе, произошел взрыв. Сработало взрывное устройство, заложенное под автомашину, принадлежащую Евгению Панкову, 1963 года рождения, депутату Брянского городского совета народных депутатов по избирательному округу №30 Фокинского района, директору ОАО "Таксомоторный парк", проживающего в Володарском районе г. Брянска". В УВД сообщили, что в результате взрыва машина незначительно повреждена, а депутат с ранениями ног доставлен в городскую больницу №1 для оказания медицинской помощи. Полученные травмы жизни и здоровью депутата не угрожают.

В милиции отметили, что на месте происшествия работают руководители УВД, УФСБ, областной прокуратуры и следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области. Проводится расследование, сообщает ИА "Наш Брянск.ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.