Британцы Manic Street Preachers выступят в Москве

Москва, 20 июля 2008, 13:32 — REGNUM  В московском клубе "В1 MAXIMUM" 23 июля выступит британская команда Manic Street Preachers, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Группа Manic Street Preachers начала свою историю в конце 80-х годов в составе: Джеймс Дин Бредфилд (гитара), Ники Уайр (бас), Ричи Джеймс Эдвардс (ритм) и Шон Мур (ударные).

"Для англичан вообще и валлийцев в частности Manic Street Preachers - поистине народная группа. Это живая легенда, в буквальном и переносном смысле слова, национальное достояние, прославившая родной Уэльс. Группа, прошедшая через огонь, воду, любовь, ненависть, боль, страдание, борьбу, всеобщее обожание и внутреннее опустошение. Добившаяся многого, потерявшая все и сумевшая обрести еще больше. Группа, привлекающая постоянное внимание прессы и публики не светскими дефиле, а одной лишь силой - взгляда, мысли, музыки, слова. Не боящаяся вскрывать в своих песнях самые острые проблемы современности. "Безумные уличные проповедники", чей жизненный и творческий путь - пример мужества и нонконформизма. Пример для всех нас", - рассказали в пресс-службе клуба.

Лучший альбом "Everything Must Go", по мнению музыкальной критики, группа записала в 1996 году. В 2002 выпустила сборник лучших песен с разных альбомов "Forever Delayed", после чего записала еще два альбома, последний из которых вышел в 2007 году. Песни из последнего альбома "Send Away The Tigers..." музыканты представят на концерте в московском клубе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.