Спикер парламента Армении знает, кто заказчик слухов о его отставке

Ереван, 18 июля 2008, 15:33 — REGNUM  Спикер парламента Армении Тигран Торосян вновь опроверг слухи о своей возможной отставке. "Я в курсе публикуемых различными СМИ разнородных материалов. Я отлично знаю, как заказываются и подготавливаются эти статьи, и я никогда не будут комментировать ложь, сплетни и фальшь", - отметил он на пресс-конференции 18 июля.

По его словам, все отлично знают, кто есть кто, и что делает. "Уверен, вы тоже отлично знаете, что и как делается", - отметил он, но на просьбу высказаться более конкретно Торосян лишь повторил - "отлично знаете". "В Армении давно все уже знакомы со всем этим. В этих статьях даже имена журналистов ничего не значат, они тут не причем", - подчеркнул Торосян. Он напомнил, что 9 лет занимает высокие посты, и все видели стиль его работы, возможности и какие цели преследует. "Так что все это делается напрасно и осуществляются ненужные расходы. Не думаю, что они достигнут своей цели", - отметил Торосян.

Что касается внутрипартийных событий в Республиканской партии Армении, то, по его словам, партия всегда действовала открыто и "если будет что сказать, РПА скажет". Напомним, что член Республиканской партии (РПА) Генрик Абрамян сложил полномочия депутата, в 17-ом округе выдвинули свои кандидатуры Овик Абрамян (глава аппарата президента), беспартийные Гриша Вирабян и Грант Хачатрян. Позже Хачатрян заявил о самоотводе.

Согласно муссируемым в армянской прессе слухам, Овик Абрамян, после того, как будет выбран депутатом, может стать спикером парламента. В Республиканской партии опровергают эту информацию, а действующий спикер парламента заявил, что в отставку подавать не собирается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.