Депутат: Архангельское собрание депутатов более организовано, чем Госдума

Москва, 18 июля 2008, 14:58 — REGNUM  "Работа в Архангельском законодательном собрании намного лучше организована, чем в Государственной Думе", - заявила на пресс-конференции в Архангельске депутат Госдумы Елена Вторыгина ("Справедливая Россия").

"Многие депутаты Госдумы по 3 - 4 месяца только устраивались в Москве: кабинеты, комитеты, рабочие места... Все это было очень затянуто и очень раздражало депутатский корпус", - рассказала она. По ее словам, в Архангельской области таких проблем практически не бывает. "У каждого депутата у нас есть свой кабинет, все организовано начиная с телефона и факса. А Государственная дума, организационно, к сожалению, страдает. Но сейчас уже все наладилось, у каждого из нас есть свои рабочие кабинеты. Теперь все есть, но на это ушло слишком много времени", - резюмировала Елена Вторыгина.

Также депутат пожаловалась журналистам, что ей без семьи пришлось 4 месяца жить в гостинице. По данным ИА REGNUM, иногородние депутаты жили в нескольких отелях, в том числе в "Мэриотт-Аврора" на улице Петровка в центре Москвы (стоимость номера около 600 долларов в сутки).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.