В Новосибирске хулиганы вылили в фонтан более пяти литров шампуня

Новосибирск, 18 июля 2008, 14:55 — REGNUM  В фонтан в Первомайском сквере Новосибирска в ночь с 17 на 18 июля хулиганы вылили более пяти литров шампуня. Об этом 18 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщил директор МУП "Городской фонтан" Леонид Зотов.

По его словам, в фонтане поднялась пена высотой в 5 см. "Какой-то дурачок с низким уровнем интеллекта вылил в фонтан литров 5-7 шампуня. Это не первый случай - недавно в фонтан у ГПНТБ (Государственная публичная научно-техническая библиотека, - прим. ИА REGNUM) насыпали порошок. Тогда чувствовался резкий запах, сейчас - нет, - сказал Леонид Зотов. - К завтрашнему утру пены уже не будет, а воду из фонтана, который, кстати, работает, мы скорее всего будем сливать в понедельник".

Сотрудникам предприятия, которые следят за работой городских фонтанов, предстоит слить 420 кубических метров воды. "Это все пойдет по сливу в очистные сооружения, а потом в реку Обь, - сказал Леонид Зотов. - Вот зачем устраивать такие пакости?"

По словам Зотова, в милицию по этому инциденту обращаться бессмысленно: "Не будет милиция никого искать, материального ущерба нет, только моральный - нашему населению".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail