Администрация Воронежа: Заявление МРСК Центра о принудительном взыскании задолженности - попытка повлиять на ход переговоров

Воронеж, 18 июля 2008, 08:50 — REGNUM  Администрация Воронежа и руководство МУП "Воронежская горэлектросеть" продолжают переговоры с ОАО "МРСК Центра" по поводу сложившейся перед компанией задолженности за поставленную ранее электроэнергию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Воронежа.

"Администрация городского округа город Воронеж и руководство МУП "Воронежская горэлектросеть" предпринимает все меры по урегулированию сложившейся ситуации. В пятницу в ОАО "МРСК Центра" администрацией городского округа город Воронеж был направлен график погашения задолженности за поставленную ранее МУП "Воронежская горэлектросеть" электроэнергию. Это уже второй график, предлагаемый компании для согласования. Первый такой документ в ОАО "МРСК Центра" направлял МУП "Воронежская горэлектросеть". Официальный ответ на предложенный администрацией городского округа город Воронеж график погашения задолженности за поставленную ранее МУП "Воронежская горэлектросеть" электроэнергию от ОАО "МРСК Центра" поступил 17.07.2008г. в 13.40., в то время как в СМИ эту информацию распространили 16.07.2008. Публичное заявление в СМИ о начале процедуры принудительного взыскания задолженности - попытка повлиять на ход, а главное, результат переговоров", - заявили в администрации Воронежа.

Напомним, 16 июля ОАО "МРСК Центра" распространило заявление, в котором сообщалось о начале процедуры принудительного взыскания задолженности со счетов МУП "Воронежская горэлектросеть". Компания заявила о намерении взыскать всю сумму задолженности - более 450 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail