В Москве движение автотранспорта парализовано

Москва, 17 июля 2008, 22:29 — REGNUM  На выездах из столицы и на Московской кольцевой автодороге из-за прошедшего дождя с грозой образовались многокилометровые пробки. Наиболее сложная обстановка сложилась на Ленинском проспекте и Ленинградском шоссе, частично затруднено движение на Волгоградском проспекте в сторону области от Третьего транспортного кольца, сообщили 17 июля в правоохранительных органах столицы.

Практически на многих направлениях отмечается сложная ситуация. Так, девятикилометровая пробка наблюдается на внутреннем кольце МКАД, от Волгоградского проспекта до Проектируемого проезда. Крупный затор - на внутренней стороне МКАД, от Ярославского шоссе до шоссе Энтузиастов, и на внешней - от Щелковского до Ярославского шоссе. В центре города также наблюдается затруднение движения. В частности, на Третьем транспортном кольце, передают "Вести".

Как отметили в столичных правоохранительных органах, сложная ситуация на дорогах возникла не только из-за погодных условий, но и по причине того, что большое количество автолюбителей после работы стремятся покинуть столицу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.