Семейная пара задержана за контрабанду наркотиков (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 17 июля 2008, 10:55 — REGNUM  В Нижегородской области 8 июля сотрудниками УБОП при ГУВД совместно с сотрудниками ФСБ в рамках оперативно-разыскных мероприятий были задержаны муж с женой, которые, находясь в поселке Смолино Володарского района, незаконно сбыли 388,73 г. гашиша.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУВД, незаконно приобретенное наркотическое средство муж с женой хранили в квартире в Смолино. Во время проведения обыска дома было обнаружено еще 5,91 грамм гашиша.

В ходе дальнейшего расследования установлено, что в мае текущего года супруги, находясь в Кыргизской республике, у неустановленного лица незаконно приобрели наркотическое средство в особо крупном размере, а потом незаконно с целью сбыта на самолете из Бишкека доставили в Москву и далее автобусом в Нижегородскую область.

Следственной частью при Главном управлении МВД России по Приволжскому федеральному округу было возбуждено уголовное дело. Супругам предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 188, ст. 30, ст. 228.1 УК РФ.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail