Нижегородский губернатор теряет позиции в рейтингах федеральных и региональных СМИ

Нижний Новгород, 16 июля 2008, 15:09 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев по итогам июня 2008 года опустился с 8 на 11 место в Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ.

При этом в Топ40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, нижегородский губернатор переместился с 10 на 11 место.

Такие данные представлены в очередном исследовании упоминаемости в СМИ глав российских регионов за июнь 2007 года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

Одновременно с этим ухудшились позиции Шанцева и в Tоп-40 по числу сообщений в региональных СМИ среди глав субъектов РФ, где он опустился с 3 на 7 место, и в Tоп-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, где он переместился с 4 на 5 место.

Шанцев удержал за собой только лидерство в рейтинге глав регионов Приволжского федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ и остался на втором месте в рейтинге информационного благоприятствования, по прежнему уступая только губернатору Самарской области Владимиру Артякову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.