На пожаре в Орловской области погибли мать и трое детей

Орел, 16 июля 2008, 11:39 — REGNUM  Проводится проверка по факту пожара в селе Сабурово Орловской области, в котором погибла хозяйка дома и трое ее малолетних детей. По информации МЧС РФ, пожар произошел ночью 15 июля в селе Сабурово в одноэтажном деревянном жилом доме. Ликвидация возгорания заняла больше трех часов. В ходе тушения пожара были обнаружены тела четырех погибших, из них трое детей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области, сообщение о возгорании жилого дома поступило 15 июля 2008 года в 4 часа от дежурного УВД по Орловской области. На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа Орловского межрайонного следственного отдела, а также прокурор Орловского района и начальник ОВД по Орловскому району. Тушением пожара занимались подразделения ГУ МЧС России по Орловской области.

После тушения пожара на месте происшествия обнаружены трупы 28-летней хозяйки дома и троих ее малолетних детей - 11-ти, 8-ми и 2-х лет. Соседи пострадавших, увидев очаг возгорания, вошли в дом. Там находился только хозяин - 35-летний мужчина, которого они вывели на улицу. Женщины с детьми в комнатах не было, их трупы позже обнаружили на чердаке дома, где и начался пожар. По данному факту Орловским межрайонным следственным отделом проводится проверка. Предположительной причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем во время курения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail