Молодежная ассамблея "За демократию и права народов": "Защитите наше право на жизнь!" (Южная Осетия)

Гагра, 14 июля 2008, 16:52 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM 14 июля 2008 года поступило обращение Международной молодежной ассамблеи "За демократию и права народов" к жителям Приднестровской Молдавской Республики с просьбой о взаимодействии и сотрудничестве в деле защиты прав и свобод народов Южной Осетии и Абхазии.

"Молодежь Приднестровья, как и мы, испытала на себе все ужасы войны. Мы - свидетели того, как от рук грузинских агрессоров погибали наши сверстники, друзья, братья, отцы. 3 июля город Цхинвал и населенные пункты Южной Осетии подверглись минометно-артиллерийскому обстрелу, вследствие чего два человека погибли и десять получили тяжелые ранения. Такие вопиющие действия грузинской стороны опять остаются незамеченными мировым сообществом, общественными правозащитными организациями, призванными защищать наши жизни", - говорится в обращении.

"Неоднократно МИД РФ и президент РФ заявляли о том, что российские граждане защищены государством, но мы вновь и вновь теряем людей. Каждая несбывшаяся жизнь, каждая капля крови, каждая пролитая слеза стучат в наших сердцах жаждой мести. Но не месть будет вести нас по пути мира и созидания, а трезвый ум и горячее сердце! И ещё, поддержка добрых друзей во всех уголках мира станет нам надёжной опорой в справедливой борьбе за мир и добро!"

"Молодёжь Южной Осетии обращается к своим друзьям во всех странах мира: защитите наше право на жизнь!"

Международная молодежная ассамблея "За демократию и права народов" обратилась к приднестровской молодежи с просьбой организовать акции в поддержку мира, стабильности и безопасности Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail