На одном из пляжей Новосибирска расстреляли отдыхающих

Новосибирск, 14 июля 2008, 11:46 — REGNUM  В ночь с 12 на 13 июля на территории кемпинга "Азимут-N", который расположен на берегу Обского моря неподалеку от пляжа "Неоком" в Новосибирске, группа из семи человек напала на отдыхающих и открыла по ним огонь. Об этом 14 июля корреспонденту ИА REGNUM рассказал очевидец Артем Пилипенко.

По его словам, на территории кемпинга находилось около 30 человек - они праздновали день рождения одного из своих друзей. Неожиданно раздался какой-то грохот. Как оказалось, "отметить" праздник пришли незваные гости - они открыли огонь по отдыхающим. По словам Артема Пилипенко, стреляли из "Осы" и еще какого-то оружия. В результате четыре человека с пулевыми ранениями доставлены в больницу.

"Я видел семерых, но ребята говорят, что к лагерю ночью приехала группа из 15-20 человек. Вероятно, приехали отомстить - днем наши вступились за какого-то паренька, которого они избивали. Правда, тогда разошлись мирно, без драк и мордобоев", - сказал Пилипенко.

По словам собеседника ИА REGNUM, милиция задержала некоторых из числа стрелявших. Как оказалось, они тоже отдыхали на территории пляжа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.