В I полугодии уровень преступности в Сочи сократился на 12% (Краснодарский край)

Краснодар, 10 июля 2008, 20:29 — REGNUM  В первом полугодии 2008 года общее количество преступлений, зарегистрированных на территории города-курорта Сочи, сократилось более чем на 12%, в том числе тяжких - на 14%, отметил 10 июля в своем докладе на совещании в УВД Сочи, посвященном итогам работы органов внутренних дел города за первые шесть месяцев года, заместитель начальника УВД по Сочи полковник милиции Вячеслав Гробовенко.

Почти на 10% снизилась рецидивная преступность, на 18% - число преступлений, совершенных в группах, на 12% - в состоянии алкогольного опьянения. Несовершеннолетними и при их участии совершено на 12% меньше преступлений, чем за аналогичный период 2007 года. Более чем на 40% сократилось количество преступлений на улицах.

За отчетный период текущего года было выявлено 76 преступлений, связанных со сбытом наркотических веществ. По ним возбуждено и направлено в суд 63 уголовных дела.

Всего количество уголовных дел, принятых к производству следователями следственного управления при УВД Сочи, составило 1706 дел. Закончено расследование 665 уголовных дел, 651 было направлено в суд.

Разыскивались 513 преступников, скрывшихся от суда и следствия. Из них были задержаны 245. Находились в розыске 211 человек, пропавших без вести, из них установлена судьба 123.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail