В Казахстане началось формирование республиканского бюджета на трехлетний период

Астана, 10 июля 2008, 19:04 — REGNUM  Сегодня, 10 июля, в Астане в здании Дома министерств состоялось XIII заседание Республиканской бюджетной комиссии под председательством премьер-министра Казахстана Карима Масимова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Казахстана, комиссия приступила к основному этапу формирования республиканского бюджета на трехлетний период - рассмотрение бюджетных заявок администраторов республиканских бюджетных программ на 2009-2011 годы.

В течение июля текущего года будут рассмотрены бюджетные заявки всех администраторов республиканских бюджетных программ, а также установленные регламентом работы комиссии вопросы для формирования проекта главного финансового документа страны на предстоящий трехлетний период, который будет внесен на рассмотрение в парламент.

Первыми комиссией были рассмотрены бюджетные заявки Министерства труда и социальной защиты населения, Министерства науки и образования; Агентства Республики Казаъстан по регулированию естественных монополий. В ходе обсуждения были заслушаны выступления первых руководителей рассматриваемых ведомств и заключения Министерства экономики и бюджетного планирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.