Абакан. Самолет Ил-76ТД RA-76758 авиакомпании "Волга-Днепр" успешно прошел полевую инспекцию.

Москва, 24 сентября 2001, 17:41 — REGNUM  Самолет Ил-76ТД RA-76758 авиакомпании "Волга-Днепр" успешно прошел полевую инспекцию в аэропорту г.Абакан, Россия.

Мероприятие проводилось в рамках продолжаемой Государственной Службы Гражданской Авиации России (ГСГА) всеобщей проверки российских грузовых авиакомпаний на предмет соблюдения правил загрузки при выполнении чартерных и регулярных рейсов из Китая, стран Юго-восточной Азии и ближнего Востока. По результатам проверки не выявлено каких-либо замечаний, которые могли бы препятствовать дальнейшему продолжению рейса.

Авиакомпания регулярно подвергается проверкам со стороны авиационных властей различных стран, как комплексных, так и полевых инспекций отдельных самолетов. "Волга-Днепр" ведет учет результатов данных инспекций, принимает меры по своевременному устранению недостатков, доводит всю информацию до летных и технических экипажей воздушных судов. Эта система позволяет не только безукоризненно проходить проверки, но и совершенствовать собственную систему обеспечения безопасности полетов.

На прошлой неделе ульяновский офис авиакомпании посетили инспекторы ГСГА в рамках внеплановой проверки всех авиакомпаний России, связанной с последними тяжкими авиационными происшествиями в гражданской авиации России. В ноябре 2000 года, при проводимой комплексной проверке гражданской авиации России на предмет соответствия требованиям ИКАО, авиакомпания "Волга-Днепр" была выбрана в числе нескольких российских авиационных предприятий, по результатам инспекции которых, было сделано общее заключение по авиации России, сообщила "Комсомольская правда "Ульяновск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail