Владимирские футболисты встретятся с московским ЦСК

Владимир, 9 июля 2008, 18:02 — REGNUM  8 июля определился соперник владимирского "Торпедо" в матче 1/16 Кубка России по футболу. Им стала команда ЦСКА (Москва), сообщил корреспонденту ИА REGNUM исполнительный директор футбольного клуба "Торпедо-Владимир" Владимир Исаев. Матч состоится во Владимире 6 августа.

"Мы играем дома с командой премьер-лиги. У игроков будут эмоции, а во Владимире - настоящий футбольный праздник. В этом году кубковые игры состоят из одного матча, поэтому, может быть, нам удастся вернуть долг, хотя если сравнивать команды по мастерству, то сравнение, конечно, в пользу ЦСКА", - заявил Владимир Исаев.

Владимирское "Торпедо" уже встречалось с обладателем кубка УЕФА - в 1/16 Кубка России-2005. В первом матче на столичном стадионе "Динамо" владимирцы проиграли со счётом 2:1. Встреча на родном поле окончилась вничью 1:1. Однако тот день запомнился не красивым футболом, а беспорядками, которые устроили фанаты ЦСКА. Их во Владимир прибыло 2,5 тысячи. Москвичи сломали на стадионе более 500 сидений, за что клубу выставили счет на 160 тысяч рублей. В тот день спецэлектричку даже отправили в Москву на полчаса раньше запланированного времени.

В этом году соперник владимирской команды определялся жеребьевкой, которая состоялась в Российском Футбольном Союзе. Среди вероятных противников "Торпедо" были также петербургский "Зенит", московский "Спартак" и ФК "Москва". Однако 6 августа во Владимир вновь приедет ЦСКА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.