Власти Киргизии решили реализовать 412 тонн сахара из госрезерва

Бишкек, 9 июля 2008, 15:03 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Игорь Чудинов подписал распоряжение правительства Киргизии о разбронировании из государственного резерва и реализации сахара-песка. Об этом 9 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Киргизии.

В пресс-службе отметили, что в связи с освежением сахара-песка государственного резерва по истечению его срока хранения, в соответствии с Законом Киргизии "О государственном материальном резерве" Государственному агентству по государственным закупкам и материальным резервам при правительстве Киргизии поручено разбронировать из государственного резерва и реализовать сахар-песок в объеме 412,759 тонн по ценам, установленным Государственным агентством по антимонопольной политике и развитию конкуренции при правительстве Киргизии.

Вырученные денежные средства в установленном порядке предписано направить на восполнение сахара-песка государственного резерва в срок до 1 декабря 2008 года.

Также Государственному агентству по антимонопольной политике и развитию конкуренции при правительстве Киргизии поручено в пятидневный срок установить цены на сахар-песок.

Бюджетным организациям дано поручение произвести расчет с Государственным агентством по государственным закупкам и материальным резервам при правительстве Киргизии за сахар, полученный из государственного резерва, за счет средств предусмотренных в республиканском бюджете на 2008 год по статье "Питание".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.