Нижегородская область и "Шотт Фармасьютикал Пэккэджинг" подпишут соглашение о сотрудничестве

Нижний Новгород, 9 июля 2008, 14:18 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и генеральный директор компании "Шотт Фармасьютикал Пэккэджинг" (дочернее общество германского концерна Schott AG) Сергей Мохонько подпишут соглашение о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта по строительству завода по производству упаковки из стекла для фармацевтической продукции. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

Как сообщалось ранее, в мае 2007 года между Нижегородской областью и Schott было подписано соглашение о намерениях, предусматривающее совместную работу по подбору инвестиционной площадки под размещение предприятия по производству стеклянной упаковки для фармацевтической продукции в Арзамасском и Борском районах Нижегородской области. В октябре 2007 года компания приняла решение о размещении предприятия в Борском районе.

В декабре 2007 года в Борском районе было зарегистрировано ООО "Шотт Фармасьютикал Пэккэджинг" и приобретен в собственность земельный участок площадью 30 га.

На начальной стадии (до 2010 года) размер инвестиций компаний составит 750 млн. рублей. Будет создано 150 новых постоянных рабочих мест. В будущем возможно расширение инвестиционной программы компании с размером инвестиций 2,2 млрд. рублей до 2011 года и увеличение количества рабочих мест до 450.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail