Из Краснодара на олимпийскую стройку отправился первый студенческий отряд

Краснодар, 8 июля 2008, 15:35 — REGNUM  Во вторник, 8 июля, из Краснодара на строительство олимпийских объектов Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи отправился первый студенческий отряд. 20 студентов Кубанского государственного технологического университета вместе с 20 юношами из вузов Красноярска и десятью сочинцами станут пионерами-первопроходцами молодежного общероссийского движения "Российские студенческие отряды" на стройке Зимних Игр-2014, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодара.

По словам руководителя Краснодарского краевого штаба Виктора Абросимова, ребятам предстоит работать на двух объектах Красной Поляны - больнице и канатной дороге. Но главное, именно им придется первыми осваивать новый палаточный городок, отрабатывать схемы жизнедеятельности всех последующих отрядов, подчеркнули в администрации.

Командир краснодарского отряда Денис Радуль признался, что кубанцам интересен дух соперничества со сверстниками из Красноярска и в работе, и в спортивном отдыхе. Юноши (отряд чисто мужской) планируют проводить много спортивных соревнований. Их строительный десант на Красной Поляне продлится до конца лета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail