В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту убийства капитана милиции

Магас, 6 июля 2008, 22:20 — REGNUM  По факту обстрела автомобиля под управлением сотрудника УБОП следственным отделом по городу Назрани СУ СКП РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору) и ч. 1. ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщили в следственном управлении СКП РФ по Республики Ингушетия корреспонденту ИА REGNUM.

Напомним, 6 июля примерно в 14:00 в Барсукинском муниципальном округе Назрани неустановленные лица, передвигавшиеся на автомобиле марки "ВАЗ-2107" белого цвета, из автоматического огнестрельного оружия обстреляли автомобиль марки "ВАЗ -21112", в котором находился начальник отделения ОПНОН (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) УБОП МВД РФ по РИ капитан милиции Магомед Бобхоев с супругой.

В результате обстрела Бобхоев вместе с супругой был доставлен в больницу, где капитан милиции от полученных ранений скончался. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.