Президент Армении: сила Конституции основана на воле каждого гражданина

Ереван, 5 июля 2008, 13:04 — REGNUM  Конституция сыграла значительную роль в становлении Армении как государства, а также в деле установления и укрепления демократии, была и остается стимулом и ориентиром развития государства. Об этом говорится в поздравлении президента Армении Сержа Саргсяна гражданам страны в связи с Днем Конституции.

Как отмечается в послании президента, День Конституции - это праздник для всех граждан и соотечественников, для всех тех, кто осознает размер своих конституционных прав, свобод и ответственности. "Сегодня наша страна и все мы должны преодолеть новые вызовы, что возможно при уважении Конституции и закона. Мы вступили в решающий отрезок времени, из которого должны выйти более законопослушными, более демократичными и организованными", - подчеркивается в поздравительном послании.

Глава государства также отметил, что сила основного закона страны основана на воле каждого гражданина, на людях, готовых защищать Конституцию и приемлемый для них образ жизни. "Желаю всем нам воли, последовательности и решимости в реализации самых смелых программ развития страны", - подчеркнул Серж Саргсян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.