При обстреле в Ингушетии, по уточненным данным, пострадали милиционеры, прикомандированные из Курганской области

Магас, 4 июля 2008, 13:32 — REGNUM  В Ингушетии во время обстрела прикомандированных в республику милиционеров, произошедшего 2 июля в городе Малгобеке, по уточненным данным, погибли и получили ранения милиционеры из Курганской области, а не сотрудники, прикомандированные из УВД по Кемеровской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

ИА REGNUM приносит извинения сотрудникам ГУВД по Кемеровской области за допущенную ранее неточность и соболезнует родным погибших курганцев.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии, 2 июля примерно в 15:30 в городе Малгобеке на проезжей части улицы Промышленной неустановленные лица, передвигавшиеся на автомобиле марки "ВАЗ-21110" серебристого цвета без государственных регистрационных знаков, из автоматического огнестрельного оружия обстреляли автомобиль "ВАЗ-21310", в котором в направлении ОВД по Малгобекскому району следовали пятеро сотрудников временной оперативной группировки МВД РФ по Малгобекскому району. В результате все сотрудники милиции получили огнестрельные ранения, от которых оперуполномоченный Александр Малафеев (1985 г. р.) скончался на месте, следователь Иван Безбородов (1985 г. р.), милиционер Максим Чеботарь (1984 г. р.), оперуполномоченные Ренат Елемесов (1985 г. р.) и Максим Макаренко (1982 г. р.) с ранениями различной степени тяжести доставлены в Малгобекскую центральную районную больницу, где последний скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.