Компания "ПИК Северо-Запад" вступила в "Гильдию управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости"

Санкт-Петербург, 4 июля 2008, 12:31 — REGNUM  На заседании НП "Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости" единогласным решением членов Совета Гильдии ООО "ПИК Северо-Запад" было принято в действительные члены гильдии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 4 июля, сообщили в компании.

Генеральный директор "ПИК Северо-Запад" Павел Поселёнов отметил, что "широкий круг деловых контактов гильдии дают прекрасную возможность для обмена опытом между специалистами рынка России и зарубежных стран, между различными регионами". По словам Поселенова, члены гильдии занимают активную позицию на рынке жилой и коммерческой недвижимости России в целом и Санкт-Петербурга в частности, и это соответствует устремлениям компании "ПИК Северо-Запад".

Напомним, что компания "ПИК Северо-Запад" создана в начале 2008 года. В настоящее время компания представляет девелоперский блок группы компаний ПИК в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. "ПИК Северо-Запад" занимается полным девелоперским циклом - от поиска площадок до комплексного осуществления строительства. Первым проектом в Санкт-Петербурге стало приобретение в июне 2008 года 63, 4 га на территории проекта "Морской Фасад" для строительства жилья бизнес и "de luxe" класса. В начале сентября 2008 года "ПИК Северо-Запад" будет представлять свою деятельность на центральном событии международного уровня на рынке недвижимости России - Международном инвестиционном Форуме PROEstate, организаторами которого являются правительство Санкт-Петербурга и Гильдия управляющих и девелоперов.

Напомним также, что группа компаний ПИК основана в 1994 году. ПИК активно работает в Москве и Московской области, а также развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья. С 2004 по 2007 годы ПИК построила свыше 4 млн. кв. м жилой недвижимости (более 59 000 квартир) в России, включая более 1,5 млн. кв. м (более 23 000 квартир) в 2007 году. 1 июня 2007 года группа компаний ПИК успешно разместила акции на Лондонской фондовой бирже, ММВБ и РТС.

Гильдия управляющих и девелоперов образована в 2002 году с целью создания в России ведущего общественного объединения профессиональных управляющих и девелоперских компаний в сфере коммерческой недвижимости. В состав гильдии входят ведущие игроки рынка недвижимости России и стран СНГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.