На место ДТП в Турции командирован сотрудник Генконсульства Киргизии

Бишкек, 4 июля 2008, 08:37 — REGNUM  Генеральное консульство Киргизии в Стамбуле (Турция) командировало сотрудника на место ДТП в Турции, где пассажирский автобус врезался в грузовик для выяснения обстоятельство происшествия. Об этом 4 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Министерстве иностранных дел Киргизии.

3 июля в Министерство иностранных дел Киргизии поступила официальная информация о дорожно-транспортном происшествии в городе Белек Анталийской области Турции, в результате которого погибла 22-х летняя гражданка Кыргызской Республики. Студентка из Киргизии проходила практику в Турции, работая гидом-переводчиком в туристической фирме.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 2 июля в пригороде Анталии следовавший в аэропорт пассажирский автобус, в котором находились 18 россиян, врезался в грузовик. По одной из версий, водитель грузовика неожиданно выехал в правый ряд, по которому следовал автобус, а водитель автобуса не успел сманеврировать. Гражданка Киргизии погибла. Примерно 20 пассажирам потребовалась медицинская помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.