До завершения экспертиз подробности причин взрыва в Сочи засекречены

Гагра, 2 июля 2008, 21:35 — REGNUM  Ростехнадзор не будет комментировать возможные причины взрыва в жилом доме в Сочи до полного завершения расследования. Об этом заявили в региональном управлении ведомства, добавив, что предстоит ещe целый ряд экспертиз. Ранее представитель ведомства сказал, что признаков взрыва газа не обнаружено. Однако следователи опровергли эти предположения.

ЧП произошло на рассвете 2 июля в Адлерском районе города. Это 65 километров по шоссейной дороге от города Гагры, где два взрыва прогремели несколькими днями раньше. В двенадцатиэтажке в микрорайоне Блиново по адресу улица Лесная, 39 на месте взрыва нашли тела двух погибших - женщины, 1941 года рождения, и ее внука, 1993 года рождения.

По факту взрыва следственный отдел по городу Сочи следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности в отношении двух или более лиц). Эта статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail