Приднестровье намерено экспортировать сельскохозяйственную продукцию в Южную Осетию

Тирасполь, 2 июля 2008, 18:55 — REGNUM  "Приднестровье подготовило предложение для Южной Осетии о налаживании поставки экологически чистой продукции с полей республики", - заявил 2 июля 2008 года в интервью корреспонденту ИА REGNUM глава госадминистрации Слободзеи и Слободзейского района Василий Тищенко. По его словам, "данную тему необходимо обсуждать, потому что сегодня рынки сбыта и реализации продукции играют огромную роль".

"Вместе с тем, - отметил Тищенко, - из-за дальности расстояния между Приднестровьем и Южной Осетией в этом вопросе могут возникнуть проблемы, так как это дополнительные расходы".

"Думаю, что в Приднестровье будут приглашены специалисты агропромышленного производства Южной Осетии, для дополнительного ознакомления с возможностями приднестровского сельскохозяйственного комплекса. Не исключено, что ПМР будет изготавливать продукцию специально под заказ югоосетинской стороны. Мы с удовольствием примем все их пожелания и выработаем единое решение", - заявил Василий Тищенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.