Житель Тверской области забил насмерть знакомую

Тверь, 1 июля 2008, 18:12 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Осташковского городского суда (Тверская область) в отношении 40-летнего Евгения Корнилова. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего/ч.4 ст.111 УК РФ/. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 июля в пресс-группе облпрокуратуры.

Следствием и судом установлено, что 9 июня 2007 года Корнилов и его знакомая гр-ка З-на в компании знакомых распивали спиртные напитки. Несколько позже дома между ними произошла ссора из-за желания З-ной продолжить отдых в уже знакомой компании. Это не понравилось Корнилову и он нанес З-ной не менее 44 ударов руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений в области головы и грудной клетки наступила смерть З-ной.

Приговором суда за совершение данного преступления с учетом мнения государственного обвинителя Корнилову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.