Грузия отрицает свою причастность к взрывам в Гаграх

Гагра, 29 июня 2008, 15:40 — REGNUM  В Тбилиси назвали "абсурдными" заявления абхазской стороны о причастности властей Грузии к взрывам, происшедшими утром 29 июня в городе Гагры. "Мы не хотим даже комментировать эти абсурдные и клеветническими обвинения", - заявил представитель МВД Грузии. "Это не первый за последние годы случай, - заметил он, - когда абхазская сторона без всяких на то оснований и не дожидаясь расследования пытается обвинить грузинскую сторону в организации взрывов, перестрелок или других инцидентов в том или ином районе Абхазского региона".

Представитель МВД не исключил, что "сегодняшние взрывы в городе Гагра являются результатом разборок между различными абхазскими криминальными группами, о которых так часто в последние годы пишет сама абхазская пресса", передает РТР.

Напомним, в результате двух взрывов, прогремевших в центре абхазского курорта Гагры, осколочные ранения получили шесть человек. Россиян среди пострадавших нет.

Президент Абхазии Сергей Багапш обвинил в организации взрывов в Гаграх Грузию и назвал политику Тбилиси государственным терроризмом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.