В Москве при нападении на инкассаторов похищено несколько миллионов рублей

Москва, 27 июня 2008, 02:12 — REGNUM  В результате разбойного нападения на инкассаторов в юго-восточном округе Москвы похищено несколько миллионов рублей, сообщили в правоохранительных органах столицы.

"По всей видимости, преступникам был заранее известен маршрут и время перевозки денег, - отметил источник. - Они устроили засаду возле коммерческого банка на улице Трофимова. Когда инкассаторы вышли из машины и пошли в здание, грабители открыли по ним стрельбу из огнестрельного оружия", передает ИТАР-ТАСС.

В результате нападения один инкассатор был убит на месте, его напарник получил тяжелые ранения и сейчас находится в институте им. Склифосовского. Его состояние врачи оценивают как тяжелое, скорее всего, ему понадобится операция.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вооруженное нападение на инкассаторов произошло в ночь на 27 июня. Преступникам удалось скрыться с места преступления на машине черного цвета, предположительно BMW. Похожий автомобиль обнаружили сгоревшим на Новоостаповской улице на пересечении с первым Дубровским проездом. Выясняется, имеет ли эта машина какое-то отношение к преступникам.

Милицейские патрули сейчас прочесывают близлежащие дворы, поиски ведутся также с помощью собак. В городе действует операция по задержанию преступников "Вулкан-5".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.