Мать обвинила в своем убийстве сына в предсмертной записке (Иваново)

Иваново, 25 июня 2008, 15:51 — REGNUM  В Иванове осужден на 11,5 лет строгого режима 49-летний убийца матери. Уликой против него стала предсмертная записка убитой. Об этом сегодня, 25 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре области.

Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Валентина Кручинина, 23 февраля Владимир Савин выпивал на кухне с сожительницей. Затем они поссорились, Владимир Савин стал ее избивать, крикнул, что убьет, попытался ударить кухонным ножом. Женщине удалось увернуться от смертельного удара. Мать Владимира Савина стала заступаться за женщину. Он лег спать, сожительница ушла из квартиры. Через некоторое время Владимир Савин проснулся и избил мать. Она скончалась в больнице через два дня от открытой черепно-мозговой травмы и закрытой травмы груди. При осмотре места происшествия на кухне на подоконнике был обнаружен обрывок бумаги с надписью: "меня убил сын".

Ленинский районный суд Иванова приговорил Владимира Савина за два преступления к лишению свободы на 11 лет 6 месяцев в колонии строго режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.