Приднестровье может принять участие в подготовке Олимпиады-2014 в Сочи

Тирасполь, 24 июня 2008, 19:23 — REGNUM  Приднестровские предприятия могут принять участие в проектировании и строительстве объектов для проведения Олимпиады-2014. Об этом 24 июня 2008 года в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил вице-президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) Приднестровья Юрий Ганин.

Накануне, 21 июня, в Краснодаре состоялась встреча представителей ТПП Приднестровья с представителями департамента промышленности краевой администрации и руководством Торгово-промышленной палаты Краснодарского края. Стороны обсудили перспективы участия приднестровских предприятий в подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи. "Областная администрация и ТПП Краснодарского края будут направлять нам самую свежую информацию. Мы со своей стороны будем распространять ее среди предприятий Приднестровья. Таким образом, у них появится реальная возможность принять участие в проектировании и строительстве объектов, изготовлении мебели, систем защиты и безопасности", - заявил Ганин.

Он также сообщил о том, что осенью этого года под эгидой Торгово-промышленной палаты Краснодарского края приднестровские предприятия смогут презентовать свою продукцию на международном экономическом форуме "Краснодар-2008".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.