Гендиректор телеканала СТС и холдинга "СТС Медиа" покидает свой пост

Москва, 24 июня 2008, 04:31 — REGNUM  Александр Роднянский, с 2002 года возглавлявший телеканал СТС, а с 2004 года еще и медийный холдинг "СТС Медиа", покидает посты гендиректора обеих компаний, пишет Коммерсант.

Вакантное место в холдинге займет бывший гендиректор "НТВ плюс" и основатель издательского дома "Афиша" Антон Кудряшов. В его задачу войдет смена структуры управления компанией, чья капитализация, превышавшая $4,5 млрд, последнее время падает, так же как и рейтинги канала СТС - основного актива медиахолдинга. На сегодняшний день, "CTC Медиа" занимает четвертое место на российском телевизионном рынке по размеру аудитории.

Как пишет издательство, владельцы "СТС Медиа" решили усилить контроль над операционной и финансовой деятельностью компании и развести творческие и управленческие функции.

Справка: "СТС Медиа" владеет и управляет рядом телевизионных станций, расположенных в крупнейших городах, одновременно являющихся крупнейшими региональными рекламными рынками России. Эти станции входят в структуру Групп телевизионных станций каналов СТС и "Домашний" и являются основой организации вещания двух каналов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail