Экс-форвард сборной Грузии Шота Арвеладзе: "Аршавин - лучший на Евро-2008"

Тбилиси, 23 июня 2008, 22:49 — REGNUM  Экс-нападающий голландских "Аякса", A3, испанского "Леванте", шотландского "Рейнджерс", турецкого "Трабзонспора", тбилисского "Динамо" и сборной Грузии Шота Арвеладзе оценил игру сборной России на Евро-2008.

"Если оценивать только две последние игры сборной России, это сейчас лучшая команда турнира, - сказал Арвеладзе в интервью "Спорт-Экспрессу". - До субботы так говорили про голландцев, теперь есть все основания то же самое сказать про русских. По-моему, у вас такой команды еще не было. Скорость, качество, дисциплина, командная игра. Сюрпризом стало то, что против шведов и голландцев Хиддинк не стал действовать от обороны. Помню, как полтора года назад "оранжевые" в Амстердаме разгромили вашу сборную. Ну не было у вас тогда команды! Никакой! Пусть и играли в ваше межсезонье, в феврале. И с испанцами сейчас ничего выдающегося не показали, опять крупно проиграв".

По мнению экс-форварда сборной Грузии, Андрей Аршавин - "сейчас лучший на чемпионате и один из лучших в Европе".

"Кроме Аршавина мне понравился нападающий. Павлюченко. Но приятно было смотреть на всю команду. Это не сборная одного футболиста. Теперь обязательно нужно выйти в финал. Полуфинал - хорошо, но будет обидно ограничиться им. Минимум - необходимо сыграть в заключительном матче турнира. И удачи вам в нем!" - заключил Арвеладзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.