Артур Абрахам: "Мои глаза говорят больше, чем слова Миранды"

Ереван, 20 июня 2008, 20:36 — REGNUM  В США состоялась заключительная пресс-конференция чемпиона IBF в среднем весе армянского боксера Артура Абрахама и Эдисона Миранды (Колумбия). Абрахам, который уже побеждал Миранду в титульном поединке в 2006 году, заявил, что он абсолютно уверен в своей победе в матче-реванше. "Я очень рад находиться в Америке и драться в Америке. Я только начинаю свою карьеру в США. Я хочу проявить себя в Америке и чаще здесь выступать, - сказал Абрахам. - Моя команда не выделяется громкими заявлениями, но у нас есть крепкие кулаки, и в субботу я это докажу. Я полностью убежден в своей победе".

Отвечая на вопрос о том, что он скажет Миранде, когда они будут стоять лицом к лицу, Абрахам сказал, что ему нет необходимости, что либо говорить, и добавил, что после победы над Мирандой, он готов "разобраться" с чемпионом WBC и WBO в среднем весе Келли Павликом и Оскаром Де Ла Хойей.

"Мои глаза говорят больше, чем его слова. Мне не надо ничего говорить. Мне не интересно говорить с ним или слушать, что он хочет сказать. Бой будет очень интересным. Поклонники бокса увидят меня - боксера, который победит Миранду, а затем и Келли Павлика. Я мог бы победить и Оскара Де Ла Хойю. Я хочу встретиться с ним. И дело не в деньгах. Я не попрошу за это денег. Его имя значит больше, чем деньги".

Эдисон Миранда как обычно не стеснялся в выражениях и первым делом напомнил Абрахаму то, что в первом бою он сломал ему челюсть в двух местах. "Я хочу задать Абрахаму вопрос: ты помнишь меня? Ты хочешь, чтобы я сделал то же самое? Я знаю, что наш первый бой был спорным. Они лишили меня победы и проявили неуважение ко мне в Германии. Однако они сделали это не только по отношению ко мне, но и ко всему боксу в целом. Приезд Абрахама в Америку - это божья помощь. Этот бой самый важный в моей карьере. Я знаю, что Абрахам выйдет драться, - заявил Миранда, глядя на Абрахама, и продолжил. - Ты готов драться? Я надеюсь на это. Единственный глупый король, которого я знаю, это король Артур. Король, ты готов? Я готов".

Миранда нашел, что ответить и на заявление Абрахама о том, что ему не о чем говорить с Мирандой. "Конечно, ему нечего сказать. Это ведь я сломал ему челюсть, - цитирует Миранду Allboxing.ru. - Меня удивляет только то, что он идиот. Разве вы не заметили, как он нервничал. Он говорил, как маленькая девочка. Он знает, что я уничтожил его. Его тренеры обманывают его. Его тренеры не заботятся о нем, иначе они бы не привезли его сюда. Я забочусь о нем больше, чем его тренеры".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.