На экономическом форуме в Абхазии обсуждаются возможности иностранных инвестиций в республику

Гагра, 18 июня 2008, 11:43 — REGNUM  Президент Абхазии Сергей Багапш приветствовал представителей Торгово-промышленных палат Южного Федерального округа России, Турции, Северного Кавказа, Приднестровья на Международном Экономическом Форуме в Пицунде. "Для нас важно вовлечь республику в формирование новых торгово-экономических отношений, значительно расширить рамки взаимовыгодного сотрудничества. Абхазия готова к широкому партнерству", - заявил Багапш.

Он подчеркнул, что Абхазия ставит амбициозные задачи о превращении республики в одну из динамично развивающихся стран региона, с высокими стандартами жизни, "дальнейший прогресс которой связан только с демократией и открытым обществом". Багапш гарантировал обеспечение максимально комфортных условий для взаимовыгодного партнерства.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, участникам форума будут продемонстрированы инвестиционные площадки и наиболее перспективные для инвестирования отрасли. Гостям будет предоставлена возможность ознакомиться с условиями инвестирования в экономику Абхазии. С докладами выступят руководители экономического блока правительства республики, представители деловых кругов России, инвесторы. Организаторы форума - правительство Абхазии и Торгово-промышленная палата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.