Доход Санкт-Петербурга от приватизации госимущества в прошлом году составил 1,2 млрд рублей

Санкт-Петербург, 17 июня 2008, 13:33 — REGNUM  Сегодня, 17 июня, в ходе очередного заседания правительства Санкт-Петербурга были подведены итоги приватизации государственного имущества за 2007 год. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, глава комитета по управлению городским имуществом Игорь Метельский отметил, что доход бюджета от приватизации госимущества в прошлом году составил 1,2 млрд. рублей, из них в 2008 году в бюджет Санкт-Петербурга уже перечислено 999,3 млн. рублей.

Всего, по словам Метельского, программа по приватизации имущества Санкт-Петербурга выполнена на 30% - из 31 ГУПа, включенного в программу, в 2007 году было приватизировано только 11. Причины этого, по словам Метельского заключаются в незавершенном оформлении документов технического и кадастрового учета, правоустанавливающих документов на объекты недвижимости и другие.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко дала поручение в трехмесячный срок завершить работу по инвентаризации ГУПов и разработке графика их приватизации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail