Число погибших от взрыва в Ингушетии возросло до четырех человек

Магас, 13 июня 2008, 15:04 — REGNUM  В Ингушетии из-под завалов на месте мощного взрыва, прогремевшего утром 13 июня, извлечены тела ещё двух человек, передает корреспондент ИА REGNUM с места событий.

По уточненным данным, взрыв в центре Назрани около городской автостанции Назрани прогремел примерно в 8:40 утра. В результате взрыва четыре человека погибли, ещё пятеро с ранениями различной степени тяжести доставлены в ингушскую республиканскую клиническую больницу. В МЧС республики добавили, что на месте происшествия работают два спасательных отряда Ингушетии, продолжающих разбирать завалы и извлекать раненных. Между тем, как передает корреспондент ИА REGNUM, огромное количество собравшихся на месте взрыва людей, желающих помочь в разборе завалов, затрудняют работу спасателей.

Также на случай возникновения пожара возле места происшествия дежурят два пожарных расчета и около десятка карет "скорой помощи" медицины катастроф. Между тем, как рассказали в МВД Ингушетии, в результате утечки бытового газа и произошедшего взрыва пострадало два магазина: вино-водочный и продуктовый, расположенные под крышей одного здания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.