Семья экс-руководителя Свердловской регистрационной палаты выселена из квартиры

Екатеринбург, 11 июня 2008, 11:14 — REGNUM  Семья бывшего руководителя Свердловской регистрационной палаты Виктора Шалдина добровольно исполнила требование судебных приставов о выселении из занимаемой квартиры. Как сообщили 11 июня корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью УФССП по Свердловской области, 19 июня 2007 г. вступило в законную силу решение Федерального суда Ленинского района Екатеринбурга о выселении семьи Шалдиных из жилого помещения и признании права собственности Российской Федерации на имущество.

Исполнительный документ о выселении должника поступил в Ленинский районный отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство.

На основании заявления должника суд вынес решение о приостановлении исполнительного производства. После возобновления исполнительного производства 29 мая 2008 года судебный пристав-исполнитель Ленинского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области вручил требование должнику о добровольном выселении.

Накануне суд приговорил Шалдина к трём годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Его обвиняли в присвоении государственного имущества, в том числе и данной квартиры, и в превышении должностных полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.