РЖД опровергает информацию о том, что поезд Шереметьево - Москва сломался

Москва, 10 июня 2008, 15:00 — REGNUM  Поломки в поезде, следовавшем из аэропорта Шереметьево на Савеловский вокзал Москвы, не было, заявили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "РЖД". Сегодня, 10 июня, состоялась первая техническая обкатка, в результате которой возможны остановки в пути, они не означают, что поезд был сломан, заявили в РЖД.

Ранее корреспондент ИА REGNUM передал, что на обратном пути поезд, следовавший с Савеловского вокзала до аэропорта по открытой сегодня, 10 июня, скоростной железнодорожной ветке, в связи с техническими неполадками прекратил движение. На подъезде к Москве, в районе Петровско-Разумовской станции метро, высокоскоростной поезд остановился. 20 минут поезд стоял, после чего его прицепили к другому составу, который следовал в направлении Савеловского вокзала.

Напомним, компания "РЖД" сегодня презентовала проект организации прямого железнодорожного сообщения между Савеловским вокзалом Москвы и аэропортом Шереметьево.

С завтрашнего дня экспресс будет работать в обычном режиме, заявили в РЖД.

Сегодня состав был представлен гостям и журналистам и находился технической обкатке, а не эксплуатации, еще раз подчеркнули в РЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail