Брянская мошенница получила срок за обман тамбовских стариков

Брянск, 9 июня 2008, 17:51 — REGNUM  К 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима приговорил суд Тамбова мошенницу из Брянска за обман тамбовских пенсионеров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре тамбовской области.

В октябре 2007 года жительница Брянска Надежда Богданова была осуждена за совершение ряда краж из квартир престарелых граждан. Тогда Советский суд Брянска приговорил ее к 5 месяцам колонии-поселения. Однако наказание оказалось для мошенницы недстаточным. Спустя две недели после освобождения она принялась за старое в другом регионе. Тамбовские милиционеры задержали ее, буквально, в первые дни "гастролей". Представившись работником горэлектросетей, Богданова прошлась по квартирам престарелых жителей Тамбова. Ее добыча составила почти 28 тыс. рублей. Со слов потерпевших был составлен фоторобот. И когда на следующий день преступница вышла на поиски очередной жертвы, ее арестовали. Богданова тут же созналась во всех совершенных кражах.

Суд, согласившись с доводами обвинения, признал ее виновной в совершении 4-х преступных эпизодов, предусмотренных ч.2 ст. 158 УК РФ- "Кража". Изъятые у нее деньги обращены в пользу потерпевших, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию прокуратуры Тамбовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.