Луиш Фелипе Сколари: "Мы на 50 процентов решили задачу по выходу в плей-офф"

Анкара, 8 июня 2008, 16:17 — REGNUM  После победы над Турцией в стартовом матче Евро-200 наставник сборной Португалии Луиш Фелипе Сколари сказал, что его команда прошла половину пути в направлении плей-офф. "Если мы наберем шесть очков, то должны выйти из группы. После первой игры мы уже располагаем половиной нужного запаса. Это здорово", - сказал бразильский специалист, чьи подопечные добились успеха в Женеве со счетом 2:0.

"Мы продемонстрировали отличную техническую и физическую подготовку. Спасибо нашей медицинской бригаде, которая проделала фантастическую работу - игроки находятся в прекрасной форме. Когда игра динамичная, все работают как один коллектив и поддерживают друг друга, то даже в случае поражения нет причин для критики. В нашем случае мы добились победы. Это показывает, что мы на правильном пути. Мы на 50 процентов решили задачу по выходу в плей-офф. Если мы наберем шесть очков, то должны выйти из группы. После первой игры мы уже располагаем половиной нужного запаса. Это здорово, - цитирует Сколари официальный сайт Евро-2008. Отметим, после первого тура в группе "А" по три очка набрали сборные Португалии и Чехии. Чешские футболисты, напомним, в матче открытия Евро-2008 одолели хозяев форума - швейцарцев (1:0).

Следующие поединки в этой группе пройдут 11 июня. Португальцы сразятся с Чехией, а Швейцария померится силами с Турцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.